СЕРФИНГ
СЕРФИНГ Так назвали путешествие по интернету со страницы на страницу. Есть фирмы, которые платят за такой серфинг. Оплата: в час или за 1000 показов -около $0,6. Реферал-система - метод повышения ставки за количество просмотров. Основные требования таких фирм заключаются в следующем: тебе необходимо зарегистрироваться в этой фирме и установить на своем компьютере специальную программу (вью-бар), с помощью которой тебе будет начисляться оплата. Затем, запустив эту программу, ты должен ак¬тивно, прямо-таки до дыр использовать браузер и как можно чаще переходить на новую страницу. В последнее время наметилась тенденция - не мучить юзера необходимостью запускать браузер. Ведь большинство людей включают комп не для того, чтобы все время болтаться по интернету. Кто-то работает с документами, кто-то пишет программы, кто-то просто играет в игры. В это же время можно (а для нас - нужно) "ненавязчиво" демонстрировать рекламу. Большинство фирм-спонсоров так и делают. Они платят как раз за просмотр рекламных обьявпений.Требуется только подключение к интернету, а чем ты занимаешься на своем компутере, не имеет значения. (Конечно, если у твоего инета скорость такая, будто на ручнике едет, то этот способ заработка тебя задолбает;-)). Частенько даже не требуется кликать по баннерам. Вью-бары разных фирм, в общем-то, прекрасно уживаются друг с другом и могут запускаться одновре¬менно. А уж сколько ты их себе на-запускаешь, определяется только размерами твоего экрана и ско¬ростью твоего же канала. Мне известен случай запуска сразу пяти вью-баров одновременно. Правда, места на экране остается маловато, но это дело привычки (в тесноте, да не в обиде, как говорится), зато оплата в сумме составляет 2,5 доллара в час, при "8-часовом рабочем дне" уже выходит около 400 Убитых Енотов в месяц (ну чем не вечный двигатель?)!!! Размечтался - это крайний случай, но запустить два вью-бара разных фирм: один сверху, другой снизу, и уже вполне реально получить 160 у.е. в месяц.
Сёрфинг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-23 15:57:45
Поделиться22009-01-20 10:59:21
winchester7 "2,5 доллара в час"??? Узнать можно, что за серфинг-спонсоры?
Поделиться32009-01-21 22:12:47
Ну эээ честно говоря я еще таких не встречал ))). Кстати могу подсказать где мона норм от 15$ в неделю зарабатывать. Но это тока в начале дальше круче ))) щас сам так начал работать )
Поделиться42009-01-22 23:30:50
Дык сам о том в первом посте написал ))). А я вот тут описал методику заработка на русских серфинг-спонсорах
Страница: 1