Заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в Интернете » Почтовики » Наконец то вы дождались =) Я открыл эту темку =) Читайте и узнаете!!!

Наконец то вы дождались =) Я открыл эту темку =) Читайте и узнаете!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто кликайте по ссылке -

Заработок в Интернете

тока сайт английский имейте ввиду если чо не понятно можете задать вопросы здесь!!!

Значит такс: Members - это там можно посмотреть  личный счет, статистику, если есть новые клики понажимать на них (за что тоже бабосы дают), ну а дальше думаю сами разберётесь =)))))) Я всегда с Вами!!!

0

2

Да, есть вопросы. Зачем им (буржуинам) нужен трафик  из России, Украины, вообщем из СНГ???
К примеру, мне как владельцу сайтов расчитанных на русскоговорящию аудиторию нужен траффик, соответственно русскоговорящих пользователей. Которых много в России и на Украине. (внекоторых случаях и США). Но мне никогда не пригодится траф из Зимбвабве или на крайняк Египта. И я за такой траф платить не собираюсь.
За что же эти хитрыии буржуи платят? Они ведь не дураки. Или может не платят? :huh:

0

Вы здесь » Заработок в Интернете » Почтовики » Наконец то вы дождались =) Я открыл эту темку =) Читайте и узнаете!!!